Cómo eliminar el historial de Netflix

Lo que sea que veas en Netflix, mantiene tus elementos vistos en el historial. En esta guía, aprenderá cómo eliminar el historial de Netflix.

¿Por qué eliminar el historial? Antes de pasar a la guía real, aclaremos algunas confusiones sobre por qué es necesario eliminar el historial de Netflix, lo primero puede ser que desee ocultar la lista de observación de los demás. En segundo lugar, si te aburres con las películas recomendadas, debes eliminar los títulos vistos antes. Porque Netflix usa títulos vistos para recomendarte contenido.



Cómo eliminar el historial de Netflix en Android, iPhone y iPad

La aplicación de Netflix no permite eliminar el historial, pero puede hacerlo en su navegador web.

  • Abre el navegador web en tu móvil.

Puede abrir Safari en iPhone o iPad, o cualquier otro navegador.

  • Ir al sitio web de Netflix.

www.netflix.com

  • Si aún no ha iniciado sesión antes, inicie sesión en su cuenta haciendo clic en iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla. Introduzca su nombre de usuario y contraseña.

Nota: No puede borrar el historial de la cuenta de un niño

  • Cuando haya iniciado sesión, toque tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla. Se abrirá Menú.
  • Toca el nombre de tu perfil, ubicado en la parte superior de la barra lateral del Menú.
  • Al tocar en su perfil, se abrirán todos los perfiles de su cuenta.
  • Toque el perfil que tiene el historial que desea eliminar. Pero si hay algún perfil etiquetado Niños , no puede eliminar su historial.
  • Nuevamente, toque las tres líneas en la pantalla superior izquierda para abrir más opciones.
  • Toque en Cuenta , se ubicará debajo de su nombre de perfil.
  • Al tocar en Cuenta se abrirá el submenú, desde ese submenú, busque y toque en Actividad de visualización .
  • Verás todo el material visto en tu perfil. Desafortunadamente, la eliminación de toda la actividad no está disponible. Entonces, cada actividad tiene un Cruzar (×) icono delante de él. Haga clic en ese icono para eliminar ese contenido del historial.

Nota: Al final de la página Actividad de visualización, verá Ocultar todo opción, esta opción oculta todos los títulos de su búsqueda. Ya no obtendrá recomendaciones de acuerdo con estos títulos. Además, si el elemento que va a eliminar es un episodio de una serie, primero se le pedirá que elimine toda la serie. Entonces, realiza tu acción con atención.

  • Después de eliminar el historial de Netflix, puede tardar 24 horas en eliminarse de todos sus dispositivos.

Este método también funciona para la aplicación Netflix TV.

Ver Netflix con amigos lejos

Usted puede estar vagando acerca de cómo es eso posible. Pero estamos aquí para presentarles una extensión de Google Chrome llamada fiesta netflix .

Esta extensión permite chatear con amigos cuando estás viendo películas de Netflix. No es necesario establecer un plan para reunirse, o esperar los fines de semana. En cualquier momento puedes ver una película en Netflix y chatear con tu pandilla.

Es una sala de chat que funciona al mismo tiempo que estás viendo contenido de Netflix.

Obtenga un mejor resultado basado en la calificación

No siempre, Netflix filtra los mejores resultados según la calificación. Mediante el uso NPotenciador , obtienes el resultado obtenido al combinar las calificaciones de IMDb y los tomates podridos. Entonces, puede probar esto cuando el resultado de búsqueda de Netflix basado en la calificación lo decepcione.